IM体育手机官网

IM体育手机官网
返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
织密防护网 福清公路中心四举措强化疫情防控
来  源: IM体育手机官网发展中心    时间:2021-01-13 17:32:00    字体显示:
  近期,新冠肺炎疫情形势日趋严峻,福清公路中心认真贯彻落实省、市关于疫情防控工作的部署,切实做好“春节”等重点时段疫情防控,确保持续安全稳定。
  一是高度重视,强化责任落实。结合《IM体育手机官网-「官网」“春节”等重点时段疫情防控实施方案》,重点传达学习传达上级疫情防控精神要求,明确接下来将疫情防控作为工作的重中之重,确保疫情防控措施落实落细,坚决巩固防控成果。
  二是加强干部职工防疫知识宣传教育,提高职工防疫意识。通过LED屏、宣传海报、微信等方式切实增强职工防疫意识,工作期间做好测温、佩戴口罩、工作交流保持安全距离等措施。全面认真排查人员外出情况,做好报备。减少人员流动,非特殊情况不到中高风险疫情地区。同时强化服务区、工程施工项目部等场所的防疫宣传。
  三是强化督查指导,全面统筹疫情防控和公路管养工作。重点加强辖区干线公路卫生保洁,加强设施维护,营造干净整洁公路环境。加强服务区等重点场所疫情防控,对龙田公路服务区工作人员安排疫苗接种,强调服务区每日1-2次消毒,对进入服务区的人员,按要求测温,查验健康码。严格养护人员防护措施,减少人员聚集,做到科学、精准防疫。
  四是加强工程现场疫情防控工作。加强施工人员管理,落实实名制要求,完善人员台账,实行进出工地人员登记制度,做好体温检测、报告和必要的隔离观察。储备充足的防疫物资,配备必要的防护、消毒用品,并定期对办公、生活区域进行消杀工作,切实降低疫情传播风险。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市IM体育手机官网发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 IM体育手机官网-「官网」 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748